四月企业员工述职报告

一、工作绩效述职

时间过的飞快,在繁忙的工作中,在公司工作不知不觉已经将近xx年了。首先,非常感谢公司给我这个成长的平台,令我在工作中不断的学习,不断的进步,慢慢的提升自身的素质与才能。同时,向公司的领导以及全体同事表示最衷心的感谢,有你们的协助才能使我在工作中更加的得心应手,也因为有你们的帮助。

我才能在工作上,围绕公司的中心工作,对照相关标准,严以律己,较好的完成各项公司安排的工作任务。

二、工作心得和体会

虽然一直从事房地产这个工作,但是我发现要学习的地方还是很多,通过向领导请教、向同事学习、自己摸索实践,在较短时间内熟悉了工作流程,明确了工作方向,提高了工作能力,在具体的工作中形成了一个清晰的工作思路。

我十分感谢公司,给了我很多的学习机会,也希望公司日后也能继续一些有些关于销售的培训工作,我希望能通过学习不同的知识,补足自己的不足之处,让自己能把销售工作做的更好。

三、关键事项

作为一名策划人员,我本着“要不断的完善自己各方面的专业技能”这样一个目标,开拓创新意识,积极的完成本职工作,做好房产策划工作,严格细致地要求自己按照公司流程中所有步骤及时完成工作。

我很有幸的多次参与了公司分配的市场调研工作,每次我都深深的体会到终端销售的力量,也让我觉得策划并不是万能的,

四、改进思路

在这段时间里虽然做了一些工作,但仍然存在些题,主要表现在:创新精神不足,不能积极主动发挥自身聪明才智,而是被动适应工作需要。领导交办的事情虽然都能完成,工作当中有时会忽略考虑更深一层次方面,这样会造成是被动工作,减慢了工作上升到一定高度的速度。后续工作有些做的不到位,但是,我相信在我自己不断的努力和领导的帮助下,我会尽快提升自己,避免掉一些不必要的失误发生,所以我会不断补充自己各个方面的不足之处,做好销售工作,希望能为公司带来更好的经济效益。

在今后工作中我将继续努力奋斗,巩固现有成绩,针对自身的不足加以改进,争取在新的一年做的更好。

XX年也许对于房地产行业会是一个考验,但对于我们大家也许也是一种挑战,但是身处我们团队中,我十分的有信心来面对这场突如其来的“冬天”。